コメント
ラブポーション双子ママ
どれくらい早まるかにもよりますね!逆に予定日超過でまだ入院中もあり得ます!
私だったら行けない前提で他に見に行ってくれる人を確保します。その上で行ければもちろん顔出しします☺️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は行きます!笑
-
きなこ
行きたいです!!笑
ほんと体調次第ですよね😭- 9月9日
げーまー
そういう人も来てる人、いましたよー!
あとは、自分の体調次第ですね💦
無理せず、、行けるといいですね😆
-
きなこ
そうですよね💦
切開とかの傷の大きさとか、もしかしたら帝王切開になる可能性もゼロではないですしね😭
できるだけ行きたいです!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
出産して退院後一週間せずに、👶預けて運動会行きましたよ~🏋♀️
最初から最後まではいませんでしたが、、
行けない事はないです!
が!!
骨盤グラグラでやばいししんどすぎて息切れもすごかったです😂😂
-
きなこ
すごいです!!
絶対しんどいですよね💦でも1番上が最後の運動会なので見に行ってあげたくて😭- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちもその時年長さんで最後の運動会だったので頑張りました😂
- 9月9日
-
きなこ
状況一緒ですね🥺🩷
あんまり無理せず、できたら見に行きます!!ありがとうございます!- 9月9日
ぱぴこ
私もだいたい同じ状況ですが、行かない予定です😣まだ未満児クラスなので、出番少ないしいいかなと🤣旦那のみ参加です!写真も、保育園側で撮ってくれるので👍
-
きなこ
1番上が最後の運動会なので見に行ってあげたいんですよね🥺💦
写真も保育園は撮ってくれなくて😭旦那は行けるんですけど、やっぱり直接見たいです😭- 9月9日
-
ぱぴこ
それなら多少無理してでも出番の時だけ、行くかもしれないです🥹年長さんなら、ママ来てるかな?と認識できるだろうし、喜ぶと思います!
- 9月9日
-
きなこ
ですよね💦
ほんとに自分の体調次第ですが…頑張って見に行きたいです🥺🩷- 9月9日
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
長男の運動会が退院の翌日の予定ですがいく予定です!
計画分娩予定でもし入院当日に産まれなければ一日早く私だけ退院して見に行く予定です😂
-
きなこ
翌日ですか!オシモ痛そうです、、すごいです💦
どんな出産になるかにもよりますよね💦- 9月9日
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
体調次第ですが小学生が家から徒歩一分ぐらいなので行けるだろうと楽観的に考えてます😂
- 9月9日
-
きなこ
めちゃくちゃ小学校近いんですね!
お互い見に行けるといいですね🥺✨- 9月10日
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
ほんとです🥺
お互いまずは無事に元気な赤ちゃん産みましょうね🥰- 9月10日
きなこ
そうなんですよね💦
超過してたら行けないです笑
旦那はもともと休みなので行けるんですけど、1番上が保育園最後なので見に行ってあげたくて😂