妊活 水曜日に人工授精予定になりました。月曜日はタイミングとったほうがい… 水曜日に人工授精予定になりました。 月曜日はタイミングとったほうがいいでしょうか? 月曜日の尿検査では排卵反応はありませんでした。卵胞は16mmです。診察では水曜日まで禁欲で、人工授精終わってからタイミング取る形でいいと思うと言われました。 月曜日とるとらないにしても、月曜日以前にどの段階で出してるのか分からないです💦出してなかったとしたら、月曜日出したほうがいいですよね?そうなるとタイミング取るのも同じなのかなと😵💫 最終更新:9月9日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 うなる ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント