あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
退会ユーザー
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
退会ユーザー
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
「自然分娩」に関する質問
出産についてです。 自然分娩と帝王切開どちらがしんどかったか(陣痛、術後の痛みや産後等)聞かせてください。 私の周りは(職場の上司等)陣痛耐えたあと帝王切開した人が多く、帝王切開の方が楽という方が多かったです。 …
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
自然分娩を経験したのちに、無痛分娩にした方いますか? 1人目も2人目も自然分娩で安産型です。 そりゃ痛いの嫌だけど🤣無痛の針を刺すとかの方が怖く感じてしまいます🤣 3人目、きっと最後だろうと、、 上の子もいるし無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント