あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
退会ユーザー
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
退会ユーザー
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
「自然分娩」に関する質問
2人目以降を計画分娩(無痛・普通どちらでも)で出産された方、 1人目と比べて分娩時間は長かったですか?短かったですか? どのくらいの時間差があったかを教えていただきたいです。 1人目を最初から10分間隔 →3時間程度…
1人目と2人目の出産週数について相談です🙇♀️ 1人目は38週破水→陣痛こずで促進剤して自然分娩でした。 2人目妊娠中なのですが、40週までもちますかね?😅 39週4日で計画無痛分娩なのですが、1人目38週で破水しているのに…
35週です。 妊娠後期から恥骨痛はありました。 逆子でもあり、今週の健診で逆子だった場合は総合病院で帝王切開の計画をたてることになりました。 ですが、昨日から何もしてなくても恥骨がジーンとする感じの痛みに変わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント