若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
はじめてのママリ🔰
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
若ままウーマン
2人後を自然分娩は中々難しいですが、西部医療など赤十字病院など大きい病院の方が相談は乗ってくれますよ!個人院より!✨
はじめてのママリ🔰
中村日赤で友人が双子を自然分娩で出産してましたよ!
ぷるぷる
距離あるかと思いますが、、
小牧市民病院で双子自然分娩できます!
選択させてくれて、うちは一卵性で先生に相談したら
一卵性だから帝王切開のがいいかなーと言われたので私は帝王切開でしたが💦
あー
赤十字で、双子経膣のママさんがいます!
「出産」に関する質問
今夜はワンオペで寝かしつけまで頑張った。 朝から保育園→仕事→迎え→ネットスーパー受け取り。 分刻みのスケジュール。 夜は🍺飲んで好きなバンドの円盤観てリフレッシュしていたら、長女が「ウンチしたい」と起きてきた…
悪露について質問です。 先日帝王切開で出産し、2週間ほど経ちました。 退院後すぐに悪露があまり出なくなり、ここ1週間は出血がなかったのですが、20時頃トイレに行くと生理2日目くらいの出血がありました。 先ほども結…
みなさん出産以外で子供と何日離れて過ごしたことありますか? 私は最大でも2日しか離れたことが無いのですが、今度初めて子供と5日間離れて過ごします😂 小1なので寂しいと泣くことは無いと思いますが、年末年始を離れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント