コメント

re.mama
私の時は筆記用具とバスタオル持って来てくださいと言われました(^^)

めー
私の行った産院のは若干マタニティヨガも教えてくれたしいきみ方もその場で実践したりしたのでワンピースにレギンスとかパンツスタイルが良いかな~って思います。
あとは筆記用具ですね(^^)
-
♡6希mama♡
マタニティヨガとかは後期の母親学級でやるみたいでした( ´∀` )
やっぱスキニーとかがいいんですかね!
ロングワンピかスキニーで迷ってました( .. )- 4月19日

Gママ
話聞いたり、お産の映像観たり、ヨガやったりしました!
問い合わせてみてはどうですか?
-
♡6希mama♡
前回の病院のとき聞けば良かったんですが忘れてて(笑)
とりあえず筆記用具ともらった冊子?持っていきます!- 4月19日
-
Gママ
そうだったんですね!
特に書いてないなら、
母子手帳と筆記用具があれば
大丈夫ですね♪- 4月19日
-
♡6希mama♡
そうなんですね( ¨̮ )
安心しました!
ありがとうございます♡- 4月19日

ぽんchan.
お昼ごはん出るなんて羨ましい♡産院から持ち物言われたりかいた紙もらいませんでしたか?服装は普段出掛ける格好でいいと思いますよ!!!
メモ用紙とボールペンは持ってた方がメモとるのに便利でしすよ♪
-
♡6希mama♡
たぶん妊娠中はこうゆうの食べてください!みたいなやつで総合病院なのでまったく期待してません( ;_; )笑
何も書いてないんですよ!
妊娠中の過ごし方とか食事についてやりますみたいなことしか書いてなくて(×_×)
ロングスカートにタイツでも大丈夫ですかね?
はいっ!その2つわ持っていきます( ¨̮ )- 4月19日
-
ぽんchan.
なるほど!1度病院食経験するのもいいかもしれないですね。笑
もしかしたらその時に資料だったりもらえるかもしれないですよ。今思い出しましたが母親教室の時資料もらいました♡
大丈夫だと思いますよー!私もロンスカだったような気がします。- 4月19日
-
♡6希mama♡
1人目市民病院だったので病院食わ経験済みなんですよね|ω・`)笑
そうなんですね!
ぢゃロンスカで一応タイツ履いていきます♡
ありがとうございます!- 4月19日
♡6希mama♡
言われると楽ですよね( ¨̮ )
筆記用具しか思い浮かばず...(笑)