コメント
ママリ
2人目、3人目が臍ヘルニアでした。
私は周りがペラペラ剥がれてきたら(7~10日くらい)お風呂前に剥がしてお風呂で洗って拭いて新しいのを張ってました!なのでシールの下は10日程洗ってない感じです。
シールで荒れてしまったら薬や保湿剤をしてすぐだと剥がれるので次の日の朝張ってました。
2人目の方が出てて半年やりましたがもういいかなと途中で(半年)でやめてしまいもう戻らないので少しでべそで可哀想だなと思ってます🥺
これ以上無理だったのかもしれないですがもう少し長期間でやってあげればと後悔してるのでしっかり戻るまで頑張って続けた方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります…😭✨
そのまま真似させていただきます😊
しかし半年とは長かったですね!
今回5回分だけ圧迫テープ&丸いガーゼ?をもらって、ちょうど無くなる頃に予防接種があるのでついでに見せる予定なんです。
半年間の貼り替えのテープなどは、都度病院からもらったんですか?それとも無くなったらご自分で買い足したんでしょうか🤔
ママリ
病院からもらえたんですね!
うちの小児科は貰えなかったので毎週通ってましたが大変になり市販で買いました!
綿球が小さめしか売ってませんでしたが2個詰めてもいいと看護師さんに言われましたが1つで様子見ました👀
すべて100均で揃えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
確かに毎週はきついですね😭
すべて100均で揃うんですね!
詳しくありがたいです…!!
なかなか根気がいりそうですが、頑張ってやってみます!
お返事ありがとうございます🥰