お仕事 パートの面接受ける所から、社保にはすぐには入れないと言われました。… パートの面接受ける所から、社保にはすぐには入れないと言われました。頑張り次第と言われました😅従業員は30人前後で少ないからパートに社保加入の義務はないのか😭と思って😭💦 家から近いし、仕事内容も興味があったのでとりあえず採用されたら国保に入って働いてみようかなって思ってるんですが🥺社保加入できるところをやはり探すべきなのか、どうなのか…悩み中です… 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 面接 パート こてつ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 年収はいくらいくらいになるのでしょうか? 私なら社保加入できるとこを探します💦 9月9日 こてつ まだ面接して確認しないと分からないですが、年収170万程度で考えてます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
まだ面接して確認しないと分からないですが、年収170万程度で考えてます💦