妊活 高温期10日目にフライング検査で陰性だったけど、まだ可能性はあるかしら?排卵日は確定している。 高温期 10日目 フライング検査 してみたのですが 真っ白陰性(´;ω;`) 10日目で陰性でも まだ 可能性ありますかね、、🥲? 排卵日は確定しています! 最終更新:9月9日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 高温期 ちか(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、今日で高温期9日目陰性でした! 前に妊娠できた時 高温期12日目で初陽性だったので まだまだ全然可能性あると思います😊 お互い、赤ちゃんきてくれることを 願いましょう☺️ 9月9日 ちか コメントありがとうございます🙇♀️!! 高温期12日目で 陽性だったのですね! もうしばらく待って 検査して見ます👀 今、なにか 初期症状らしきもの あったりしますか?😵 9月9日 はじめてのママリ🔰 胸の張りくらいですかね?😂 後、高温期7日目の夜に チクチク痛がありました! 妊娠の兆候だったらいいなぁって 感じです🤣 9月9日 ちか ちょっとした事で 妊娠の兆候かも!と 敏感になりますよね🥹 あたしは今のところ 肩こり?たまに足首痛くなる くらいで初期症状かも 怪しいです。笑 体の火照りなど 一切無しですw 9月9日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 体ぽかぽかするとかないですよね笑 もっとわかりやすい兆候とか あればいいのにって感じですw 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
コメントありがとうございます🙇♀️!!
高温期12日目で
陽性だったのですね!
もうしばらく待って
検査して見ます👀
今、なにか
初期症状らしきもの
あったりしますか?😵
はじめてのママリ🔰
胸の張りくらいですかね?😂
後、高温期7日目の夜に
チクチク痛がありました!
妊娠の兆候だったらいいなぁって