コメント
しぃ
まだ月齢低いので病院つれていきます!
赤ちゃんすぐ悪化してしまうので👶🏻
しぃ
まだ月齢低いので病院つれていきます!
赤ちゃんすぐ悪化してしまうので👶🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子インフルB→下の子3歳みなし陽性でタミフルのジェネリック品を飲んでいます。 今日で発熱から3日目、昨日は朝は平熱→夜から38度〜39度台 今日は今の時点で39.2です。 ぐったりはしてますが眠れてはいます。 その場…
1歳9ヶ月、 RSウイルスと診断されてから1週間、 熱も下がらず、食欲水分摂れずで 昨日から入院になりました。 昨夕も41.3℃。 ぐったりで、夕食もたべず。 気管支広げる吸入したり。 今も体熱いです。 食べるの大好…
今まであまり気にとめてなかったのですが 赤ちゃんの舌が白いのは良くないですか? 写真を見返したら 生後10日くらいのときからもう真ん中は白く 今2ヶ月ですが 今も白いです。前よりも白い気もします。 舌の真ん中だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、ありがとうございます!
はじめてのママリ
行ってよかったです、RSでした、、
しぃ
よかったです😭うちもRSで入院したことあります💦早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ
ひどくなりませんでしたか?酸素化が92とひくめです
しぃ
うちもひどかったです😭酸素87とかしかなくて即入院、ステロイド治療してやっと良くなりました🥺