産婦人科・小児科 生後3ヶ月の娘が風邪で咳が出ていますが、熱はなく、下痢っぽいですが母乳は飲んでいます。様子を見ていても大丈夫でしょうか。 相談に乗ってください 生後3ヶ月の娘が風邪をひいており、咳が出てきます 熱はありません ちょっと下痢っぽいですが、母乳は飲んでます 様子見でいいでしょうか 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 熱 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント しぃ まだ月齢低いので病院つれていきます! 赤ちゃんすぐ悪化してしまうので👶🏻 9月9日 はじめてのママリ そうですよね、、ありがとうございます! 9月9日 はじめてのママリ 行ってよかったです、RSでした、、 9月9日 しぃ よかったです😭うちもRSで入院したことあります💦早く良くなりますように🥺 9月11日 はじめてのママリ ひどくなりませんでしたか?酸素化が92とひくめです 9月11日 しぃ うちもひどかったです😭酸素87とかしかなくて即入院、ステロイド治療してやっと良くなりました🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、ありがとうございます!
はじめてのママリ
行ってよかったです、RSでした、、
しぃ
よかったです😭うちもRSで入院したことあります💦早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ
ひどくなりませんでしたか?酸素化が92とひくめです
しぃ
うちもひどかったです😭酸素87とかしかなくて即入院、ステロイド治療してやっと良くなりました🥺