コメント
ぷにか
今回2.7mmでこれかな〜?って感じでしたが2週間後心拍まで見えましたよ😊
ぷにか
今回2.7mmでこれかな〜?って感じでしたが2週間後心拍まで見えましたよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週ごろの今日のお昼頃、赤色の出血がありました。 生理痛のような痛みもありました。夕方の今も出血ありで、生理痛のような痛みはおさまっています。病院を先ほど受診しました。赤ちゃんの袋と胎嚢らしきものが見え…
5週後半頃から吐きつわりが酷く 上司にだけ妊娠報告して休職させて頂いています。 同僚にも迷惑かけたりするし 心配の連絡が来たりするのですが みなさんならもう報告されますか? 同僚といっても仲良しのパートさん4人…
職場への妊娠報告について 現在妊娠7週で5週後半から 酷い吐きつわりで上司にだけ妊娠を報告し しばらく休職させて頂いています。 同僚にはまだ報告していないのですが 迷惑もかけるし心配の連絡をもらったりしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診は何週でしたか??
ぷにか
前回の生理から数えると6w1dです!
排卵ズレてました😌
はじめてのママリ🔰
私も排卵ずれてたのかな、、、2週間後の受診が途轍もなく遠いですが😭
ぷにか
すごくすごく長いですよね😭
ちなみに検査薬はうっすらでした🫢
はじめてのママリ🔰
私もうっすらでした…!!2週間後心拍確認できることを祈って待ちます😭
2週間の間につわりだとか、何かありましたか??質問だらけですいません💦💦
ぷにか
つわりと言えるようなものは何もなかったです😂
心拍確認した翌週くらいから始まりました😢
強いて言えば2週間の間に立ちくらみが増えたくらいでした😫
はじめてのママリ🔰
つわりもないと中々実感湧かず大丈夫かなと不安になってしまいそうですね…😭😭
ありがとうございます!