コメント

ぷにか
今回2.7mmでこれかな〜?って感じでしたが2週間後心拍まで見えましたよ😊
ぷにか
今回2.7mmでこれかな〜?って感じでしたが2週間後心拍まで見えましたよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
妊娠検査薬で陽性が出たので 5w3dで病院に行きました! GS7.9 でした! 胎嚢は確認できましたが、まだ妊娠は確定では ないと言われました。 次は3週間後に来てと… え、2週間後じゃないの!?!?笑 そんなに待てる気がし…
妊娠5週3日です。 妊娠4週4日に胎嚢が2つ見えたのに、 1週間後の受診(妊娠5週3日)で胎嚢1つしか見えないことと、1週間経ってるのに大きくなってないところを見ると流産の可能性があるので、また来週来てくださいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
受診は何週でしたか??
ぷにか
前回の生理から数えると6w1dです!
排卵ズレてました😌
はじめてのママリ🔰
私も排卵ずれてたのかな、、、2週間後の受診が途轍もなく遠いですが😭
ぷにか
すごくすごく長いですよね😭
ちなみに検査薬はうっすらでした🫢
はじめてのママリ🔰
私もうっすらでした…!!2週間後心拍確認できることを祈って待ちます😭
2週間の間につわりだとか、何かありましたか??質問だらけですいません💦💦
ぷにか
つわりと言えるようなものは何もなかったです😂
心拍確認した翌週くらいから始まりました😢
強いて言えば2週間の間に立ちくらみが増えたくらいでした😫
はじめてのママリ🔰
つわりもないと中々実感湧かず大丈夫かなと不安になってしまいそうですね…😭😭
ありがとうございます!