コメント
はじめてのママリ
こぐまちゃんおはようがうちは好きでよく絵本の中身を真似してました☺️
図書館で一度借りてみてはどうでしょうか?うちは全部気に入ったのでボックスで買いました😂
はじめてのママリ
こぐまちゃんおはようがうちは好きでよく絵本の中身を真似してました☺️
図書館で一度借りてみてはどうでしょうか?うちは全部気に入ったのでボックスで買いました😂
「絵本」に関する質問
絵本めくるの好きベビーなのですが (特に)旦那に読み聞かせさせると、やぶります。 私はうまく制御するのですが、、、 図書館の本何冊か破っていて、もう借りない方が良いですか?それとも旦那に読み聞かせさせない?😓
子供が保育園で「地獄の絵本」って言うのを見たみたいで欲しい欲しいと泣き付かれました😅笑 先生に聞いたら「オバケのなんとかのシリーズだ」みたいな感じの事を言ってたのですが調べても全く分からず🫠 分かる方居ますか…
人差し指で指差しできる子ってそんなに教えなくても自然とできましたか? うちは1歳7カ月ですが親指でしか指差ししません。 ボタンもスイッチも絵本でアンパンマンどこ?ときいても全部親指でおします。もちろん検診は引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちわれにゃんこ
図書館か近隣にないので思いつきませんでした!
借りるというのも一つの手ですね😊
今度探してみます!