子育て・グッズ こぐまちゃんの絵本のおすすめ知りたいです!1歳の息子がこぐまちゃんの… こぐまちゃんの絵本のおすすめ知りたいです! 1歳の息子がこぐまちゃんのホットケーキが大好きで1日10回くらい読んでます🥞😄 他のシリーズも買ってみたいのですが、種類が多すぎて何がいいのか分からなくて おすすめストーリーがあったらぜひ教えてください🙏❤️ 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 絵本 おすすめ 1歳 ケーキ 息子 はちわれにゃんこ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ こぐまちゃんおはようがうちは好きでよく絵本の中身を真似してました☺️ 図書館で一度借りてみてはどうでしょうか?うちは全部気に入ったのでボックスで買いました😂 9月9日 はちわれにゃんこ 図書館か近隣にないので思いつきませんでした! 借りるというのも一つの手ですね😊 今度探してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちわれにゃんこ
図書館か近隣にないので思いつきませんでした!
借りるというのも一つの手ですね😊
今度探してみます!