コメント
はじめてのママリ
こぐまちゃんおはようがうちは好きでよく絵本の中身を真似してました☺️
図書館で一度借りてみてはどうでしょうか?うちは全部気に入ったのでボックスで買いました😂
はじめてのママリ
こぐまちゃんおはようがうちは好きでよく絵本の中身を真似してました☺️
図書館で一度借りてみてはどうでしょうか?うちは全部気に入ったのでボックスで買いました😂
「絵本」に関する質問
2歳息子なのですが 臆病で、絵本を見るのにも一緒に見よって言ってきて おもちゃ遊びも一緒にやろうと言い、1人遊びせず 行きたい場所があると一緒に行こうと言い1人で行かず すぐ近くにある物でも一緒に行こうとし、 何…
次から次へと問題が出てきて疲れてきました🫨 旦那と息子への注意の仕方で揉めました。 ことの発端は、お店での大きな声をあげてしまうことについて。 旦那は大きな声をあげたことによって、耳をおかしくしたりしてしま…
お叱りでも、改善方法でも、ただ思ったことでも なんでもいいので コメントくれたらありがたいです🥺 娘5歳 寝るのが嫌いです。 いつも19:30すぎたら寝室行って絵本読んだりドリームスイッチみたりして 20時までには寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちわれにゃんこ
図書館か近隣にないので思いつきませんでした!
借りるというのも一つの手ですね😊
今度探してみます!