雑談・つぶやき 病院行くか行かないか悩む😵鼻水は止まったっぽいけど、ちょっとフガフガ… 病院行くか行かないか悩む😵鼻水は止まったっぽいけど、ちょっとフガフガしてる? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 KT(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは悩みますねー💦 私ならお姉ちゃんが学校(園)にいってる間に耳鼻科で鼻水すってもらうかな? 9月9日 KT 悩んだ結果、かかりつけの小児科行ってきました😵ほんとは耳鼻科が良かったんですけど、家の近くの耳鼻科いつも混んでて、、そこまで酷くなかったので小児科にしてしまいました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
悩んだ結果、かかりつけの小児科行ってきました😵ほんとは耳鼻科が良かったんですけど、家の近くの耳鼻科いつも混んでて、、そこまで酷くなかったので小児科にしてしまいました😅