□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
「コーヒー」に関する質問
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
今月から娘が保育園に入園し、毎日ストローマグにお茶を入れていかなきゃダメなので、 ついに我が家も自宅で麦茶を作ることにしました。 (普段は自宅ではコーヒーや水、ペットボトルのお茶などを飲んでました) Amazon大…
義母が遊びに来ます。 近くではなく他県から来るのですが、昼食をどうしようか悩んでいます。 多分、家に到着する時間はお昼頃です。 コーヒーだけはどうかと思うし、料理に自信がないので作りたくないし… 他県と言っても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント