□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
「食器」に関する質問
皆さんの好きな和食器、焼き物教えてください! 小鉢や小皿を新しく買いたいと思っています😊 今まで100均のだったり、実家からもらってきたものを使っていましたが、きちんとした食器が欲しくなりました。 和食器がいい…
専業主婦です 子どもを寝かしつけ中に、仕事終わりでも関わらず食器洗いや洗濯など手が空いてる方がという考えの夫。 子育ても協力的で周りからは“ほんと良いパパ、旦那さんね”と言われます。私もありがたいなと思いま…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント