□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
□emiyu□
引いてしまうゴチャゴチャ感ですが、今のありのままの写真です💔
上のガラスの所ももう少しものを入れれそうですが、私が身長低いので実質1・2段目しか使ってません😥
「食器」に関する質問
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
1歳2ヶ月の赤ちゃんの食事態度についてです。 食事開始から3分ほど経つと、食べ物や食器を床に投げ捨ててしまいます。 私が「しないでね」と伝えても、私の顔をじっとみながらわざと捨てます。 お腹がいっぱいなのかと思…
炊飯器を開けちゃう子ども 最近炊飯器のボタンを押したり、蓋を開けたりしちゃうので とりあえずチャイルドロックをつけたものの さっき外されて、保温してたご飯カピカピになってました😭 火傷はしてなくて、一安心なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント