生理前になると絶対イライラしてしまう〜それが、長女に響き、長女に怒…
生理前になると絶対イライラしてしまう〜それが、長女に響き、長女に怒ってばかり、そして反省。それの繰り返しがやばい。。。今日の朝もガミガミ。。明日こそ、心に余裕を持ちたい泣😭
- ひまわり(4歳4ヶ月, 8歳)
生理前になると絶対イライラしてしまう〜それが、長女に響き、長女に怒ってばかり、そして反省。それの繰り返しがやばい。。。今日の朝もガミガミ。。明日こそ、心に余裕を持ちたい泣😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達に不安があり、実際に相談した方に質問です。 年中の娘は敏感なところがあり、見通しの立てづらいことや初めてのことに対して不安感が強いです。聴覚過敏があり、ハンドドライヤーやトイレの水を流す音、突然…
名付けについて質問です。 葵彩と書いてアヤと読むんですがどうでしょうか? 当て字なのですが、漢字のバランスと意味が気に入ってるので、、^_^ 初見だと読めないかなとも思ったりするのですが、気に入った漢字を使い…
重症心身障がいの子供がいます。 同じようなお子さんがいる方たちにくらべて 私は子供に何もしてあげられてないというか… こういうことができるようになって欲しい!っていう思いがあまりなくて。 ただ、子供が元気で過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント