コメント

ママリ
1年中使えるものでも、部屋の環境によると思います!
寝室で夏は冷房、冬は暖房をかけて適温を保てるなら同じものでいいと思いますが、冬寒い中寝たりするならモコモコのものがいいと思います✨
うちは基本的に冬暖房つけて寝ない(大人は毛布+布団)ので、モコモコのあったかそうなスリーパー買いました!
ママリ
1年中使えるものでも、部屋の環境によると思います!
寝室で夏は冷房、冬は暖房をかけて適温を保てるなら同じものでいいと思いますが、冬寒い中寝たりするならモコモコのものがいいと思います✨
うちは基本的に冬暖房つけて寝ない(大人は毛布+布団)ので、モコモコのあったかそうなスリーパー買いました!
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
なるほど!ありがとうございます😊我が家も暖房をつけて寝ないので寒い時期になってきたらそのようにしてみます!
ママリ
楽天で2500円で毛布×ガーゼという良さそうなのがあり、私はそれを購入しました✨良ければ見てみてください!
コロまる
ありがとうございます!調べてみましたがこれですかね?
コロまる
載せます
ママリ
これです!!表はモコモコで裏はガーゼになってるので、あったかいかつ通気性もいいかなと思って選びました👌口コミも良かったです!!
コロまる
すごく良さそうです😍わざわざありがとうございます!