妊活 こんなに基礎体温バラバラになるもんですか🥺 こんなに基礎体温バラバラになるもんですか🥺 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 基礎体温 あーる(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなガタガタでは ないと思いますよ?😅 排卵前ですか? 排卵後ですか? 私はもっとガタガタです💦 9月9日 あーる 先月生理きてないんですよ、 9月9日 はじめてのママリ🔰 普段の体温がどうなのかが 分からないので... 8月25日より前に排卵あったら そろそろ生理がくるか妊娠かだと思います。 検査されても良いかもしれないですね♪ 9月9日 あーる 昨日生理来ました 妊娠してなくて残念です 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
先月生理きてないんですよ、
はじめてのママリ🔰
普段の体温がどうなのかが
分からないので...
8月25日より前に排卵あったら
そろそろ生理がくるか妊娠かだと思います。
検査されても良いかもしれないですね♪
あーる
昨日生理来ました
妊娠してなくて残念です