産婦人科・小児科 至急お願いします!6歳の子の下にでかい口内炎があってご飯が食べれてま… 至急お願いします! 6歳の子の下にでかい口内炎があってご飯が食べれてません💦 病院いった方がいいでしょうか? 自然治癒を待った方がいいでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 ご飯 6歳 いちご(2歳4ヶ月, 6歳) コメント きき 私なら病院行きますかね🤔 500円でビタミン剤とか内服薬もらえると思うので。 9月9日 いちご ありがとうございます! 行くのは小児科ですか? 歯医者ですか? 9月9日 きき かかりつけの小児科が予約無しでも行けてあまり混まないしスムーズなので小児科に行きます😅 早く治ると良いですね😵 9月9日 いちご ありがとうございます🥹 休んで小児科行くことにしました! お返事助かりました!! ありがとうございます🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
行くのは小児科ですか?
歯医者ですか?
きき
かかりつけの小児科が予約無しでも行けてあまり混まないしスムーズなので小児科に行きます😅
早く治ると良いですね😵
いちご
ありがとうございます🥹
休んで小児科行くことにしました!
お返事助かりました!!
ありがとうございます🥹