雑談・つぶやき 登校しぶりはしないけど学校行きたくなーい。勉強がやだ。と言ってて夏… 登校しぶりはしないけど 学校行きたくなーい。 勉強がやだ。と言ってて 夏あたりからチックもでてる。 娘の心は大丈夫かな🥲🥲 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 学校 勉強 夫 🌻🌺(7歳) コメント るん めっちゃ同じです🥺 ストレス溜まってるようで、でも思いっきり感情に出すことはしないので心大丈夫かなって思います😭 9月9日 🌻🌺 コメントありがとうございます☺️ 同じ方がいましたか🥺 こっちもメンタルやられますよね🥲 慣れない環境ですごく頑張ってるから心配になりますよね🥲 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
コメントありがとうございます☺️
同じ方がいましたか🥺
こっちもメンタルやられますよね🥲
慣れない環境ですごく頑張ってるから心配になりますよね🥲