妊活 8月30日が排卵日9月14日が生理予定日先程ひっっさびさの避妊なしで行為… 8月30日が排卵日 9月14日が生理予定日 先程ひっっさびさの避妊なしで行為をしました。 旦那さんとはいずれ3人目ほしいねー 赤ちゃん可愛いよね〜 の話をしています🥹 排卵日から1週間過ぎてるけど… 排卵日ずれててくれー🤣🙏 1週間ずれてたけど妊娠した方いますか?🥹 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 赤ちゃん 生理予定日 3人目 妊娠した めい(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時は妊娠希望で排卵検査薬使ってましたが、周期だけみるアプリの排卵日と、排卵検査薬でようせになった日が1週間違って、1週間早く排卵したことはあります🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント