子育て・グッズ 2人兄弟の5歳差で上が女の子で赤ちゃん返りしたよーという方にお聞きし… 2人兄弟の5歳差で上が女の子で赤ちゃん返りしたよーという方にお聞きしたいです! 赤ちゃん返りと気づきにくい赤ちゃん返りはありましたか??🤔 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 女の子 赤ちゃん返り 5歳 兄弟 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー オネショしました!2,3回しました🤣 そこから防水シーツ導入しました💦 9月9日 はじめてのママリ 普段は全然しなかったのに産まれたらって感じですか?🥺 うちは未だに朝オムツが濡れてるので、夜のオムツが外せずなのでおねしょは何とか免れそうです…(笑) 9月16日 退会ユーザー はい、普段しなかったのに突然始まったって感じです💦 でも水飲みすぎたら普通にオネショもするので最近では自分から弟のオムツ履いて寝たりしてます…☠️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普段は全然しなかったのに産まれたらって感じですか?🥺
うちは未だに朝オムツが濡れてるので、夜のオムツが外せずなのでおねしょは何とか免れそうです…(笑)
退会ユーザー
はい、普段しなかったのに突然始まったって感じです💦
でも水飲みすぎたら普通にオネショもするので最近では自分から弟のオムツ履いて寝たりしてます…☠️