コメント
はじめてのママリ
日中は母乳+100ml(飲むのは40-80mlくらい)
夜はミルクのみで120ml飲ませてます!
足りなさそうだったら増やしますが今のところはぐっすり寝てくれてます🤣❣️
はじめてのママリ
日中は母乳+100ml(飲むのは40-80mlくらい)
夜はミルクのみで120ml飲ませてます!
足りなさそうだったら増やしますが今のところはぐっすり寝てくれてます🤣❣️
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月 体重2倍 生後3ヶ月のときは出生体重の2倍くらいになるとよく聞きますが、うちの子は全然2倍ありません😭😭 出生体重3,500gで3ヶ月になったとき5,600gくらいでした💦 母乳よりの混合で定期的に助産院に通い、相談…
母乳のみで生まれて、20日目の息子を育てています!!母乳なので、泣いたり欲しがってたらいつあげてもいいからねと看護師さんに言われまして、1日母乳をあげた数を数えると12から13あげています。寝るときに必ず母乳を欲…
完母、離乳食まだの赤ちゃん。 完母で離乳食始めてない赤ちゃんでも 下痢することありますか…? 調べたらおなかの風邪ですることあるようなんですが💦 今までどちらかというと便秘気味で ためて出す方だったんですが 急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ.
はじめてのママリ
母乳だけだどすぐお腹空いて授乳増えますもんね🥺
夜はミルク🍼だけなんですね😳
夜の何時頃からミルク🍼だけにしてますか?🥹
ぐっすり寝てもらうと助かりますよね😂
はじめてのママリ
20時から22時ぐらいですね🙂↕️
たくさん寝てくれるといいですね〜!😭
ℳ.
夜中は母乳ですか?🥹
本当沢山寝て欲しいです!笑
はじめてのママリ
夜中は1、2回は起きるんですけど添い乳して寝かせてます😭
片乳5分ほど飲んだら寝てくれる感じです!
でもやっぱり母乳だと間隔早めに起きちゃうのでミルクに変えようか悩み中です、、🥹
ℳ.
やっぱり起きますよね😭
えー凄い😭
本当 母乳だと 1時間半から2時間持つか持たないかくらいで 間隔短すぎて 大変ですよね😭
自分も完ミ優先であげたいなぁーて思っちゃってます💦