はじめてのママリ🔰
今日もまたあったのなら、念のため連れて行きます💦

りりり
うちの4歳の娘は、お腹が空きすぎてるときは、低血糖になり顔が真っ青になって気持ち悪いということがたまにあります。(毎回ではないですし、嘔吐まではないのですが😵)
原因不明なままは怖いですし、念のため受診してもいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
今日もまたあったのなら、念のため連れて行きます💦
りりり
うちの4歳の娘は、お腹が空きすぎてるときは、低血糖になり顔が真っ青になって気持ち悪いということがたまにあります。(毎回ではないですし、嘔吐まではないのですが😵)
原因不明なままは怖いですし、念のため受診してもいいかもです💦
「4歳」に関する質問
男の子って いつまで可愛いですか? 現在4歳👦 抱っこが大好きでママ、ママーな甘えん坊の男の子 怒っても素直に「ごめんなさい」と謝る(同じこと繰り返すけど笑) 優しい子 ネットとかみると小学校入ったら反抗期入って…
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
子供を叩いてしまった事のある方いらっしゃいますか? 4歳の男の子を何をしても悪さが止まらず更にしつこく上の子を叩いたりしていて、口で何度言っても辞めないでヘラヘラとしているので咄嗟に手が出てしまいました🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント