妊娠・出産 妊婦健診で大きさが同じで心配。病院によって測り方が違うのか、下の赤丸のぼこっとした部分は含めるべきか不安。 CRLについてですが、10w0dで27.6ミリで10w5dに転院して初めての妊婦健診で28.1ミリでした。5日前と大きさが全然変わってなくて、小さめで少し心配です。 前回の病院では少しオーバー気味に測ってた気もしますが 病院によって測り方が違って大きさが変わる事ありますか?🥲 あと、大きさ測る時下の赤丸のぼこっとした部分は含めてなかったんですけど、このぼこっとした部分なんですか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 病院 妊娠10週目 10w0d 10w5d 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 赤の部分は足ように見えます! CRLは頭からお尻までの長さですよね。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! やっぱりこの週数でこのサイズだと小さめですか、、? 9月8日 妊活ねこ やや小さめ、くらいではないですか?多少の成長の差はあると思います。 先生に異常と言われましたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 元気そうだねくらいで特に何も大きさについては言われませんでした! 9月9日 妊活ねこ 大丈夫だと思います🤔1-2週分大きさが違うと問題あるとおもいます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 たくさん質問に答えていただき、ありがとうございました!😌 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりこの週数でこのサイズだと小さめですか、、?
妊活ねこ
やや小さめ、くらいではないですか?多少の成長の差はあると思います。
先生に異常と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
元気そうだねくらいで特に何も大きさについては言われませんでした!
妊活ねこ
大丈夫だと思います🤔1-2週分大きさが違うと問題あるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
たくさん質問に答えていただき、ありがとうございました!😌