コメント
妊活ねこ
赤の部分は足ように見えます!
CRLは頭からお尻までの長さですよね。
妊活ねこ
赤の部分は足ように見えます!
CRLは頭からお尻までの長さですよね。
「10w5d」に関する質問
つわりについてです。10w5dになります、つわりが落ち着いてきたと思ったら、また次の日には気持ち悪くなります(食べづわりです)。皆さんはどのような対策をしていますか?
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱりこの週数でこのサイズだと小さめですか、、?
妊活ねこ
やや小さめ、くらいではないですか?多少の成長の差はあると思います。
先生に異常と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
元気そうだねくらいで特に何も大きさについては言われませんでした!
妊活ねこ
大丈夫だと思います🤔1-2週分大きさが違うと問題あるとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
たくさん質問に答えていただき、ありがとうございました!😌