マタニティブルーなのか最近息子のちょっとした行動に胸がギュー🥲💓とな…
マタニティブルーなのか最近息子のちょっとした行動に胸がギュー🥲💓となります。ただ聞いて欲しいだけです💦
金ローのラピュタを前に家族で見ていたのですが意外と息子もずっと見ていました。それ何週間か前だと思うんですがたまたま今日おもちゃ屋で息子目線のところにもおもちゃがあるため「これ見て!」と私達のところへ来て旦那が「持ったきゃだめでしょ」て注意していたのですが私がそれをよく見たらラピュタの絵が描いてあるトランプでした。そこで息子何週間前のラピュタ覚えてるの?!!🥺てなってみんなで見たよね〜🥺💓て息子なりに楽しかったのか覚えていたから知らせてくれたんだなってキューてなりました🥲
あとはお店で御飯食べる前箸とおしぼりが入ったケースを店員さんが持ってきてくれたのが息子の近くにあり、それを触ろうとしたので「触らなくてもまだいいよ」と言ったら「ちがう!」と言われ中にあるおしぼり3つを「ママの!パパの!〇〇くんの!」と一人一人に渡してくれて…それでおりこうに座って料理くるまで待ってて😭
もう感動して「ありがとね!おしぼり渡してくれたんだね。優しいね!」と言いましたが、もうキューとなりました🥲💓
料理きたらもう座ってられずいつも通りですが😅
なんかふとした時の息子の行動に大きくなったな〜🥲と感動と寂しさと嬉しさが…
妊娠中だからかな、余計息子のとこが愛おしくなる🥲🥲🥲
- ママリ
コメント