※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンの飾りを探しているけど、SHEINは怖いニュースで服を処分した。可愛いお店知ってる?飾りは大丈夫かな?

ハロウィンの飾りを探していて、可愛いお店知りませんか?🎃SHEINは発がん性のニュース怖くて服全部処分したんですけど、飾りなら大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINやtemuなど、服がダメで雑貨は大丈夫ってことはまずないと思います😅

キャンドゥ可愛かったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭キャンドゥ見てみます🎃ありがとうございます!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

KALDIもお菓子はもちろんですが、飾れる可愛い缶がたくさんありましたよ✨
    うちは子供にはまだ早いお菓子も、ディスプレイ用に買いました!

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍飾れて食べれて最高ですね🍬✨カルディも行ってみます!

• 9月9日
たこから

フライングタイガーどうですか??🥺
近くに店舗があったら尚更良しですがウェブでもいろいろあります!!
あんまピンとこなかったら申し訳ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングタイガー店舗行けそうです😆見てみます、ありがとうございます✨

• 9月8日