はじめてのママリ
場所によると思いますが市内でもはずれの方の保育園は途中から入れるくらいなのですんなり入れると思います。

しいたけ
以前住んでて申込しました!
やはり新白河周辺の保育園は激戦みたいです💦
はじめてのママリ
場所によると思いますが市内でもはずれの方の保育園は途中から入れるくらいなのですんなり入れると思います。
しいたけ
以前住んでて申込しました!
やはり新白河周辺の保育園は激戦みたいです💦
「保育園」に関する質問
1歳と小2を育てています。 夫は正社員で。 私は不要内パートで働いていますが パート代の大部分が保育園代であとは物価高もあって食費の補填などで消えていきます。 子供と一緒にいる時間が大好きで大切にしたいのです…
幼稚園入園まで自宅保育をする予定で、 保育園4月入園を考えていなかったため何も準備もしていませんでした。 しかし色々あって、幼稚園のプレまでの1年間保育園に預けたいと思い、途中入園について調べてるのですが、 4…
今現在育休から復帰して、パート20時間 社保に入ってます。 社保に入っている理由は、子供を産む前に20時間以上の人は社保に入ってくださいと言われたからです。 扶養内で働いていて育休手当てだけ出る予定でした💦 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント