産婦人科・小児科 手足口病について。木曜日の夕方発熱して次の日には平熱に戻りその日の… 手足口病について。 木曜日の夕方発熱して次の日には平熱に戻りその日の夕方にプツプツが現れ始めました。 今ではもう可哀想なくらい全身に出来てて歩けないくらい痛くて口の中にもあってあまりご飯も食べれず、昨日から微熱が続いています。 病院に行ったところで何もしてもらえないですよね。 (金曜日に受診済みですがその時はまだポツポツ出てませんでした) 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント