妊活 排卵日以外って仲良ししない方が妊娠しやすいんですかね!?関係ないです… 排卵日以外って仲良ししない方が 妊娠しやすいんですかね!? 関係ないですかね?? 最終更新:9月8日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠しやすい Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 回数があればあるだけ妊娠すると言われましたけど、、、。 むしろ排卵日は妊娠率低いですけど、、、。 9月8日 Rie 排卵日付近は妊娠しやすいですよね?😂 私は何回も回数する方が授かれず、排卵日付近で1回2回で授かれたのですが、回数関係あるのかな?と気になったんです😅 9月8日 退会ユーザー もちろん排卵日付近は妊娠しやすいですけど、回数少なければその分確率は下がりますかね😅 9月8日 Rie ありがとうございます😊! 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
排卵日付近は妊娠しやすいですよね?😂
私は何回も回数する方が授かれず、排卵日付近で1回2回で授かれたのですが、回数関係あるのかな?と気になったんです😅
退会ユーザー
もちろん排卵日付近は妊娠しやすいですけど、回数少なければその分確率は下がりますかね😅
Rie
ありがとうございます😊!