コメント
退会ユーザー
回数があればあるだけ妊娠すると言われましたけど、、、。
むしろ排卵日は妊娠率低いですけど、、、。
退会ユーザー
回数があればあるだけ妊娠すると言われましたけど、、、。
むしろ排卵日は妊娠率低いですけど、、、。
「排卵日」に関する質問
流産後排卵日がわからなくなってしまいました。 8月末に完全流産し、9月中旬に生理が来ました。 今まででしたら10月上旬に排卵予定でしたが、 排卵検査薬が全く反応せず。10月1日から毎日朝晩と2回使用してますが、1度も…
長いし語彙力ないですがふと気になったので🙇♀️ 妊娠中の周期カレンダーがでてきたので見てたら 最終生理開始日が妊娠0週、1ヶ月開始 2週に行為をし受精したら3週頃に妊娠成立 ? って書いてあって、 だとしたらいまの妊…
おそらく高温期21日目くらいですが、線薄いですよね、、? ※排卵日確定してないですが、体温上がり始めたのが9/20でした。 風邪引いて咳がひどく咳き込みすぎてお腹張ってる感じがするし、5週目超えたのに悪阻らしき悪阻…
妊活人気の質問ランキング
Rie
排卵日付近は妊娠しやすいですよね?😂
私は何回も回数する方が授かれず、排卵日付近で1回2回で授かれたのですが、回数関係あるのかな?と気になったんです😅
退会ユーザー
もちろん排卵日付近は妊娠しやすいですけど、回数少なければその分確率は下がりますかね😅
Rie
ありがとうございます😊!