ハルくんママ
こんばんは😊
伊豆ではないですが静岡県に住んでます😄(富士山のふもとです)
土日は20℃近くまで気温が上がるのでそこまで寒くないと思いますが海風もあるので上に羽織る物の用意があるといいかなぁと思います💦💦
土曜日は雨の予報も出てるので傘などもあった方がいいかもしれません😣
晴れていれば写真のようなコーデで過ごしやすいと思います😄
ご旅行楽しんでくださいね💕💕
ハルくんママ
こんばんは😊
伊豆ではないですが静岡県に住んでます😄(富士山のふもとです)
土日は20℃近くまで気温が上がるのでそこまで寒くないと思いますが海風もあるので上に羽織る物の用意があるといいかなぁと思います💦💦
土曜日は雨の予報も出てるので傘などもあった方がいいかもしれません😣
晴れていれば写真のようなコーデで過ごしやすいと思います😄
ご旅行楽しんでくださいね💕💕
「服」に関する質問
みなさん好きなことなんですか? わたしは、お菓子作ったり、服作ったり、お花,野菜育てるのが好きです。 昨日から新しく絵を描いてみたりしてますが みなさんは、どんなことするのがすきですか?
1歳1ヶ月お着替えの練習 上の服の袖を抜いてあげて、あとは自分で引っ張って頭から脱ぐのは気づいたらできるようになってたのですが 自分で袖を抜くのはどう練習すれば良いでしょうか? 保育園にそろそろ出来るようになる…
幼稚園に行きたがらない年少の子供。 昨年1年間保育園で過ごし、今年度より新しく幼稚園へ通い始めた子供。 入園して1ヶ月ほど経った現在、毎朝「幼稚園行きたくない」と。理由を尋ねると「〇〇組(自分のクラス)の先生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント