ハルくんママ
こんばんは😊
伊豆ではないですが静岡県に住んでます😄(富士山のふもとです)
土日は20℃近くまで気温が上がるのでそこまで寒くないと思いますが海風もあるので上に羽織る物の用意があるといいかなぁと思います💦💦
土曜日は雨の予報も出てるので傘などもあった方がいいかもしれません😣
晴れていれば写真のようなコーデで過ごしやすいと思います😄
ご旅行楽しんでくださいね💕💕
ハルくんママ
こんばんは😊
伊豆ではないですが静岡県に住んでます😄(富士山のふもとです)
土日は20℃近くまで気温が上がるのでそこまで寒くないと思いますが海風もあるので上に羽織る物の用意があるといいかなぁと思います💦💦
土曜日は雨の予報も出てるので傘などもあった方がいいかもしれません😣
晴れていれば写真のようなコーデで過ごしやすいと思います😄
ご旅行楽しんでくださいね💕💕
「旅行」に関する質問
今日から主人が1泊2日の社員旅行に行きました。 男性ばかりの会社なので キャバクラやガールズバーはもちろん 人によっては風俗にも行きます😵💫 風俗には行かないと思いますが キャバクラとかは二次会で行ったりしますし…
妊娠9ヶ月に入る頃に主人の社員旅行があり、1週間ほどいないので念の為入院バッグを用意しておこうと思っています! 病院から言われているもの以外で ペットボトルのストローやおしりセレブは必要になると聞いて入れまし…
義実家たちと旅行について。 義親、義兄、義妹、義祖母で旅行にいくのですが。 こういうのって私に決定権は、ないのでしょうか? メンバーが嫌というより 12月の雪ふる時期に県外の遊園地の予定らしく 内容が内容なた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント