
コメント

ぶるぞん
解凍したものに混ぜた方がいいですよ😊
粉を混ぜるだけなのでそこまで手間じゃないかと✨

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
とろみを付けて冷凍すると、解凍した時にとろみが無くなってしまいます😂😹
素材だけで冷凍して、食べさせる直前にとろみ付けた方がいいですよ〜🐰💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
今まで水溶き片栗粉で
とろみつけてから冷凍しちゃってて、
意味ないって最近になって知って
これ便利そうなので買ってみたんです💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とろみつけてから冷凍しても
温めたらとろみつかないですよね?💦
今まで水溶き片栗粉使ってましたが
和光堂のものは初めて買ったので😔
ぶるぞん
サラサラになっちゃいますよ😣💦
片栗粉と違って、温かくなくてもとろみつくので便利ですよ🙌💓