ママ
9時なら食べないで行きます!!
くりおね
採血があるのではないかなと思います。
朝の5時半に食べるのが辛ければ、検査が終わってから食べられるようにおにぎりや小さいパンなどを持っていくのはどうでしょうか。
とこりん
9時なら食べずに行きます!!
病院終わってから何か食べます😌
ままり
皆様
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♀️
みなさまが食べないとのご意見だったので私も食べずに行きます!
ありがとうございました🙇♀️
ママ
9時なら食べないで行きます!!
くりおね
採血があるのではないかなと思います。
朝の5時半に食べるのが辛ければ、検査が終わってから食べられるようにおにぎりや小さいパンなどを持っていくのはどうでしょうか。
とこりん
9時なら食べずに行きます!!
病院終わってから何か食べます😌
ままり
皆様
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♀️
みなさまが食べないとのご意見だったので私も食べずに行きます!
ありがとうございました🙇♀️
「妊婦健診」に関する質問
限度額適用認定書について詳しい方がおりましたら教えて欲しいです。 現在妊娠33週です。数年前に35週で原因不明で死産しており毎日不安です。その為、少しのことでもすぐに病院へ受診してしまいます。今月はすでに妊婦健…
最近流産をし、ここ1、2年で出産している友達にグループLINEでさらっと流産の手術をしたことを報告しました。 仲も良くやはり子供や妊娠の話になることが多いため、恥ずかしいことでも隠すことでもないと思い絵文字を使っ…
つわりについて。 食事が終わると割とすぐに気持ち悪くなり、水分の好みもあります。今のところ麦茶だけ飲めます。 ゲップとよだれがひどいなーと思っていて、戻すことも良くあるので吐きづわりだと思っていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント