ママ
9時なら食べないで行きます!!
くりおね
採血があるのではないかなと思います。
朝の5時半に食べるのが辛ければ、検査が終わってから食べられるようにおにぎりや小さいパンなどを持っていくのはどうでしょうか。
とこりん
9時なら食べずに行きます!!
病院終わってから何か食べます😌
ままり
皆様
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♀️
みなさまが食べないとのご意見だったので私も食べずに行きます!
ありがとうございました🙇♀️
ママ
9時なら食べないで行きます!!
くりおね
採血があるのではないかなと思います。
朝の5時半に食べるのが辛ければ、検査が終わってから食べられるようにおにぎりや小さいパンなどを持っていくのはどうでしょうか。
とこりん
9時なら食べずに行きます!!
病院終わってから何か食べます😌
ままり
皆様
まとめてのお返事で申し訳ございません🙇♀️
みなさまが食べないとのご意見だったので私も食べずに行きます!
ありがとうございました🙇♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で特に異常はなく、出産して異常がみつかったり、出産、分娩時に何かあったりしたことありますか? また、もしお聞かせいただけるなら、流産したことある方は、前兆?(検査薬で陽性になって順調だったのに突然…
切迫早産で入院中です🥲 入院中は補助券が使えないので 入院中のエコーは保険適応になると思うのですが 診療スケジュールを見ると、妊婦健診として 2週間に1回、超音波検査と書いてありました。 そこで保険適応になる経…
妊娠報告をするときや服装がかわるとき(仕事が制服) 妊婦健診のあとじゃないと不安で、 次の日に報告する人ってあんまりいないですか?😅 みなさんあまり気にせずに安定期入ったら 検診直後じゃなくても報告してますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント