※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mel
お出かけ

石川県で赤ちゃん向けの遊び場を探しています。支援センターでも良いので、おすすめの場所を教えてください。

石川県で赤ちゃんの遊び場的なとこ探してます👶♡
ずり這い、お座りまでできます!
支援センターでもいいので、おすすめなところ教えて欲しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

石川県の◯◯市など、エリア絞ると皆さんコメントしやすいと思います🙌✨

金沢市でよければコメントいれますね☺️♥️

• mel

mel

そうですね!💦範囲広すぎました😭🙏
    金沢でも大丈夫です!☺️

• 9月9日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

一番オススメは『駅西こども広場スマイルパーク』です✨

駐車場は地下と地上両方ありますが、雨の日は地下に停めれば濡れないので便利です☺️
    先生方もすごく優しくてよく行ってました✨

あとは『いずみの福祉健康センター 子供広場』もおすすめです✨こちらは新しく建て直したのでとてもキレイでしてし、先生方も優しかったです!

こちらも地下に駐車場ありますが、駅西に比べて遊び場と駐車場は少し狭めだったかな?

あんよができるようになったら『こどもっちパーク』がいいと思います☺️♥️こどもっちパークは有料の遊び場ですが、1歳6ヶ月までなら平日は無料です!場所は金沢の示野イオンと野々市にあります🫶

示野しか行ったことないんですが、野々市は示野より広いそうです!

• 9月9日
mel

たくさん紹介して頂きありがとうございます!😊✨
調べてみたら、赤ちゃん向けの遊び場で今の娘には丁度よさそうでした!!!
こどもっちぱーく人気ですよね!行ってみたいと思ってましたが、まだちょっと早そうですね🥺
まずは、、上の2つ行ってみようかと思います!ありがとうございました♡