コメント

はじめてのママリ🔰
私も不安定なこともありますが、仕事柄気になったのでコメントさせていただきました🙇🏻♀️
大丈夫ですか?😢内容は伏せてもらってて大丈夫ですが、何か思い当たるようなきっかけや出来事がありましたか?
そういうのを整理するだけでも違うと思うので、子育てのことなどであれば市役所などの相談や電話相談などを利用するのもありですし、あまりに死にたいという気持ちが消えなくて、生活に支障も出る状況であれば、ご主人が言われるように病院を受診を考えてみても良いかもです🌱
いずれにせよ、お一人で抱え込まず、このような場でも良いので吐き出してくださいね🥺🙏🏻
ままり
コメントありがとうございます😊きっかけは仕事と子育てに行き詰ってガタガタとダメになりました。2年くらい前からです。その頃は本当に死んでしまおうと家出して車を走らせたことも数回あります。このまま海に飛び込もうかなとか。
今は少し気持ちを立て直してきてますが、たまにガクッと落ちてしまってダメになりこちらに相談してます。
ママリさんに暖かい言葉をかけていただいてまた気持ちが上に上がることができました。一喜一憂する感じですが、話を聞いていただき優しいコメントもらえて嬉しかったです。ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢ほんと、女性って特に妊娠出産で大きな転機になって、悩むこと多いですよね。
私以外でもきっとままりさんが呟いたことに声を掛けてくれる方、共感してくれる方はいると思うので、また不安定になった時はいつでもこういう場でどんどん吐き出してくださいね💦でも、あまりにきついようでしたら医療の力も借りてくださいね。
お互いほどほどにやっていきましょう🤝🏻今日も一日お疲れ様でした☕️🤍