はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後のおっぱいマッサージにびびってます! 出産の話を聞くとみんな乳首をこねくり回されおっぱいを回され本当にキツいって聞いて今から対策はないか聞いても、無い!って言われました😅 出産前から胸をほぐすようにして…
1人目母乳が出なく1ヶ月後とかには 完ミになった方、2人目以降母乳が たくさん出たって方いますか? 私は1人目の時全然出ませんでした。 生後1ヶ月まではミルク寄りの混合 それ以降完ミになりました、、 2人目は母乳育児…
お産用パットはみなさん用意しましたか?? 病院からもらえるみたいなんですが、家で破水した時などはつけなくて大丈夫なんでしょうか?破水すると、結構びしょびしょに汚れますか?💦 教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント