はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
昨日から茶おりが少しだけあり 今日の検診で絨毛膜化血腫 と言われました😓 ですが、 そんなに心配するような物じゃないからね〜って それだけしか言われなかったです🫠 切迫とも、安静に、とも言われず そんなに心…
妊婦歯科検診について質問です。 私の市では歯周病検診しかやっておらず、念の為かかりつけの歯医者に歯科検診の予約をしようとすると、10月まで空きが無いと言われました。 11月に出産予定ですが、臨月近い10月に歯科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント