はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
はじめてのママリ
娘も片方だけまんま同じくなってました!😳
心配で小児科で聞いてみたら、いつか自然になくなると思うので大丈夫!と言われ、医者が言うなら大丈夫かなと思って様子見てました👀
そしたらいつの間にかなくなってました!!
もし心配だったら病院で聞いてみてもいいかと☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
産後すぐ骨盤ベルト巻かなかった方いますか? トイレ行く度に剥がしてまた巻いて…が面倒くさくて妊娠中も結局付けずにいます。 産後すぐ巻いた方が良い!とよく聞きますが、悪露が落ち着た頃にガードルを履こうかな、と…
妊娠後期で色々だるい、 1人目の時は自分のペースで休めたからまだよかったけど 今回は長女がいるから休めなくてなお辛い と夫に嘆きましたが でも今回の妊娠は長女が癒しになるよね😊 と… 話聞いてた?あほなのか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント