妊活 排卵痛のタイミングがズレた場合、今周期は期待できない可能性がありますか? 毎周期、排卵痛があった時が排卵です。 (病院で診てもらっています。) 今周期、仕事の都合で排卵痛の起こっている最中にしかタイミングを取れませんでした。 いつもなら排卵痛が起こるより前にタイミングをとっています。 今周期、期待はできないですかね、、? 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント リラックマ 可能性はあると思います!! 排卵後12時間後の行為で産み分けってのもあるくらいですし😊 9月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 排卵から12時間後! 初耳です! 男の子の産み分けでしょうか?? 9月8日 リラックマ 私も最近知ったのですが、女の子の産み分けでO+12法っていうのがあります😊アメリカで主流のようです。 排卵後時〜後でも可能性はあるのかと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勉強になりました! 教えていただきありがとございました(^^)! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
排卵から12時間後!
初耳です!
男の子の産み分けでしょうか??
リラックマ
私も最近知ったのですが、女の子の産み分けでO+12法っていうのがあります😊アメリカで主流のようです。
排卵後時〜後でも可能性はあるのかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勉強になりました!
教えていただきありがとございました(^^)!