はじめてのママリ🔰
年子希望なら婦人科で見てもらうのいいと思います!
産後3ヶ月なら生理再開してる人もいると思うので早いと思わないです!
私も年子希望で、でも帝王切開なので半年以上開けてから婦人科で状態見てもらおうと思ってます☺️
ちなみに完ミで、生理はつい最近再開しました!
はじめてのママリ🔰
年子希望なら婦人科で見てもらうのいいと思います!
産後3ヶ月なら生理再開してる人もいると思うので早いと思わないです!
私も年子希望で、でも帝王切開なので半年以上開けてから婦人科で状態見てもらおうと思ってます☺️
ちなみに完ミで、生理はつい最近再開しました!
「婦人科」に関する質問
デリケートゾーンの痒みがある方いますか?💦 婦人科で膣剤入れてもらって薬ももらったけど 治らずカンジダではないんだろうけど、、、 前も1年くらい痒くて皮膚科行ったら治ったけど 遠すぎる、、、
2人目についてです。 息子が現在6歳。 これ以上は歳の差を作りたくないのと私が34歳ということもあってできれば今年中に授かりたい。 旦那も2人目を望んでいます。 が、旦那のやる気のなさ?消極さ?に疲れてきました。 …
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント