コメント
はじめてのママリ🔰
少し前なんですが…
私も採卵前そのくらいからすごくお腹張ってました。苦しいとゆうか少し痛いというか。
採卵2.3日前からは仕事中チクチクしたりピキっと結構痛かった記憶があります。
結果20個採卵したので、そのせいもあるかもです💦
yuzu
私は採卵3日前くらいに、もしかしておめでた?って聞かれたくらいお腹が出ました😂
おめでただったら嬉しいんですけどーって返事しましたが💦
自己注射も苦しくなっちゃうかもしれないって診察で言われたくらい量が多かったですし卵巣も腫れちゃって、夜に自己注射でしたが翌日の昼くらいから苦しくて半休とってました💦
-
ママリ
採卵3日前になると苦しいですよね😣225単位とかでしたか!?
- 9月9日
-
yuzu
3日前と2日前は自己注射のゴナールエフは150ですが、中には180〜200くらいは入ってるから回せるところまで回して全部の量を入れました😅
あとは帰る前に病院でも打ちましたが筋肉注射ということは覚えてますが薬剤までは何使ったかはわからないです💦- 9月9日
-
ママリ
使えるものは使うって感じですね!!勿体無いですよね!!ありがとうございます😊
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
低刺激でしたが、生理から9日目ぐらいで既に下腹部痛がありました😓
-
ママリ
ありがとございます。しんどいですよね😓
- 9月9日
ママリ
そうだったのですね!ありがとうございます、同じ方がいて安心しました。私は毎回5個しか取れないのですが、それでも苦しくて泣。