コメント
はじめてのママリ🔰
湯船を避けるのはもちろんですが、恐らくシャワーも念のため控えた方がいいかもしれないですね。
シャワーを浴びることで血行が良くなると傷口が再度出血する可能性があるので😅
2〜3ミリくらいなら多少出血しても問題ないかもしれませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
湯船を避けるのはもちろんですが、恐らくシャワーも念のため控えた方がいいかもしれないですね。
シャワーを浴びることで血行が良くなると傷口が再度出血する可能性があるので😅
2〜3ミリくらいなら多少出血しても問題ないかもしれませんが…🤔
「先生」に関する質問
子供が保育園のときの話ですが、ノロ等が流行っても、担任がうつって担任も休んだ、ということが6年間一度もありませんでした。先生は免疫ついているのもあるでしょうが、対処などでうつるのを防げるのですか?私は子供の…
悩みです。。。小学3年の女の子がいます。 目立つことや注目されることが苦手なタイプです。 家では学校でできなかったこととか悔しくてコツコツ出来るように練習したりするんですが、学校ではいいことも出来ることも先生…
ストレスしかないです。 1ヶ月の子が年末から咳が続いており、熱はなく母乳も飲みます。 咳が酷くなり、小児科いき、全部の検査をしRSでした。 重症化しやすいからと総合病院の紹介状を書いてもらい、 検査をし、、 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♂️
昨日は念のため体拭くだけにして、今日からお風呂入ろうと思います!
ありがとうございます😭✨