コメント

はじめてのママリ🔰
湯船を避けるのはもちろんですが、恐らくシャワーも念のため控えた方がいいかもしれないですね。
シャワーを浴びることで血行が良くなると傷口が再度出血する可能性があるので😅
2〜3ミリくらいなら多少出血しても問題ないかもしれませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
湯船を避けるのはもちろんですが、恐らくシャワーも念のため控えた方がいいかもしれないですね。
シャワーを浴びることで血行が良くなると傷口が再度出血する可能性があるので😅
2〜3ミリくらいなら多少出血しても問題ないかもしれませんが…🤔
「先生」に関する質問
4歳の注意の仕方について教えてください。 本当に疲れました。『ママ嫌だからやめてね』って言っても 2秒後には暴れ、ふざけます。 保育園に停めていた隣の車に、落ちてる木の枝で10円パンチのように傷をつけようとしてい…
放デイについて。私が神経質すぎでしょうか? 子どもが通ってる放デイで秘密基地を作ってるそうです。 狭い部屋の一室を秘密基地としてるみたいで 扉は閉めた状態で使ってると。 部屋に入るのは誰でも入ってよくて たま…
2歳8ヶ月自己主張がどんどん強くなっています。 イヤイヤ期なのか、発達系なのかすごく不安です。 あと怖がりもあります。癇癪もありますが頻度は高くはないが激しめではあります。1日に一回はないくらいですが起きると15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♂️
昨日は念のため体拭くだけにして、今日からお風呂入ろうと思います!
ありがとうございます😭✨