妊活 排卵検査薬についてです!アプリでは排卵予定日は8日になっています。検… 排卵検査薬についてです! アプリでは排卵予定日は8日になっています。 検査薬使用してみたら6日の16時に強陽性になりました。 6日にはタイミング取れず、7日から8日にかけて(昨日?の夜です)の12時頃にタイミング取りました。 今日の朝はまだ陽性で先程薄くなり陰性?くらいになりました。 これは間に合ってますかね💦 このくらいのタイミングで妊娠できた方いますか?😭 もう妊活始めて9ヶ月が経ちます… 化学流産も2回しています。 最終更新:9月8日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 妊娠 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント