お出かけ 大阪駅でおすすめのランチありますか?今度、海外から友人が遊びに来るの… 大阪駅でおすすめのランチありますか?? 今度、海外から友人が遊びに来るので一緒に大阪駅でランチ食べます。 お店を探してるのですが、三連休なのでどこのお店も混みそうですが、どこかおすすめありますか? お寿司や海鮮系、居酒屋系だと助かります。 一応洋食も候補に入れてますが、梅田にある東洋亭と絶対混みますよね💦 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おすすめ 海 遊び ランチ 寿司 はじめてのママリ コメント ママリ 海鮮居酒屋だったら さしす が人気ですね💓おいしいですし、映えるメニューも多いです!ただ普段もかなり並んでるので3連休は更に混むかもですね💦店舗自体は大阪の駅ビル、ホワイティ、kitteなど何店舗かあります☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント