※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那せめて子供と遊ぶくらいはしろ!

旦那せめて子供と遊ぶくらいはしろ!

コメント

はじめてのママリ🔰

それが出来ないのか、やらないですよね💦
お腹すいたとか、眠いとかいいながら携帯ばかり触ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子供寝るまで、携帯禁止しましたが、自分の好きなテレビ見ながら寝っ転がってます(そうじゃねえ)

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

そうだそうだ!子どもと遊んでくれたら、こっちはほかのことができるんだ!

はじめてのママリ🔰

家では子供との遊び方分からないみたいでご飯作りの時間とかは外に連れ出してもらってます!
その代わり食後の洗い物は主人にしてもらってその時間に私が子供達と遊んでます笑

ママリ

めちゃくちゃわかりますー!

土日しか一緒にいないくせに、一緒に遊ぶのではなく1人遊びできるおもちゃばかり渡すし、テレビやスマホを見ながら相手するし、家にいるときくらい我が子に集中しないの意味わからないですよね🥲

息子がママ!ママ!と私のとこに来ると「やっぱりママがいいな〜」と即引渡しソファでスマホぽちぽち、、、

ママがいいんじゃなくてお前がつまらんのや!と毎週ブチギレてます😂