はじめてのママリ🔰
11から休み取れますよ!
手当は1日分減りますね。でも出勤すれば100%貰えるものが手当だと67%なので出勤した方が手元には入ります。
なのでどっちでもよいかと〜
はじめてのママリ🔰
11から休み取れますよ!
手当は1日分減りますね。でも出勤すれば100%貰えるものが手当だと67%なので出勤した方が手元には入ります。
なのでどっちでもよいかと〜
「予定日」に関する質問
アフターピルについて質問です。 6/6の22時頃避妊なしで性交渉をしてしまいました。 翌日が日曜日だった為オンラインでエラというピルを処方してもらい本日6/9の12時頃に服用しました。(120時間タイプ) 120時間以内とは…
もうすぐ出産です。 立ち会い希望の夫に 産まれた瞬間に義実家にテレビ電話するの絶対辞めてね、しばらくは家族だけで過ごさせて。落ち着いてからにしてってあらかじめ伝えるべきか悩んでます。 でも本心としてはそんな事…
なーにしても陣痛来なくて困っちゃう🫠昨日子宮口3.5センチ開いてるって言われたのにーーー 明日は入院予定日…促進剤は避けたい 今日は階段上り下りと雑巾がけでもしようかな… 促進剤やるとすぐ産まれるもんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント