その他の疑問 子供のお風呂をいつもはパパが担当だけどコロナになってしまったことの… 子供のお風呂をいつもはパパが担当だけどコロナになってしまったことのある方、いつから子供とお風呂復活しましたか? 最初の5日間が感染力が強いと病院で言われました。 今日が5日目なので明日には2階での隔離は解除か? と考えていますが、実際どうなんでしょう? いつからみなさん隔離解除しましたか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 お風呂 パパ てな(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はる 子供がなった時はまだ1人で入れないしマスクして旦那が入れてました。 私もなりましたが旦那は家事しないしいつも通り私がしてましたよ。 9月8日 てな うちは今のところパパのみの感染です。 旦那さんはうつらないで済んだんですか? 9月8日 はる 旦那はうつらず済みました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てな
うちは今のところパパのみの感染です。
旦那さんはうつらないで済んだんですか?
はる
旦那はうつらず済みました!