お金・保険 今まで買い物の支払いで現金しか使ったことがなく、クレジットカードやP… 今まで買い物の支払いで現金しか使ったことがなく、クレジットカードやPAYが気になってきました。 どちらも買い物すればポイントがつくんですよね? 今時、現金しか使ったことない人いないですよね😅笑 いつも買い物する2店舗のレジに「JCB」「VISA」と書かれてたのですがどちらがいいのでしょうか… auPAYとかも気になります。レジにauPAYと書かれてなくても使えるのでしょうか? ポイントは現金でもらえるやつがいいんですけど、どれを使ったらいいのでしょう… 最終更新:9月8日 お気に入り クレジットカード 買い物 ママリ コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント