汗疹みたいなこんな感じのものが繰り返しできていてなかなか直りません💦…
汗疹みたいなこんな感じのものが繰り返しできていてなかなか直りません💦
病院に行ってもダニではなく汗疹と言われてしまって💦
こんな湿疹の経験ある方いますでしょうか?
- まりあ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそんな感じのあります!
何かの時にもらったレスタミンっていう塗り薬試しに塗ったら段々なくなってきました🥹
汗疹みたいなこんな感じのものが繰り返しできていてなかなか直りません💦
病院に行ってもダニではなく汗疹と言われてしまって💦
こんな湿疹の経験ある方いますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも今まさにそんな感じのあります!
何かの時にもらったレスタミンっていう塗り薬試しに塗ったら段々なくなってきました🥹
「病院」に関する質問
肘内障について聞きたいです。 2歳の子なのですが、以前肘内障になったことがあり、再発は今までなかったのですが、今日手を繋いだ時にちょっと引っ張られてしまったのか肘を指差して「痛い」と泣き出しました。 「バン…
買い物から帰ってきたら3歳の息子が 急にぐったりして顔色も悪く熱を測ったら38.3でした。 そこから少し横になったりで顔色など回復はしてきましたが熱は下がらないままです。 みなさんなら病院行きますか? 水分は取れ…
転倒した際、お尻の骨を骨折したかもしれません 病院に行きたいのですが、町医者と大きい病院だとどちらが診断書を書いてもらいやすいのでしょうか 妊婦なのでレントゲンは多分されないと思います。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりあ
ありがとうございます😭
早く治ることを祈っています!!