ママリ
IKEAのモッスランダ使ってます。滑り落ちなくていい感じです。
画像はブラックですが、ウォルナットにして、側面ウォルナットのウッドフォトパネルの壁掛けとセットっぽく飾ってます!
ママリ
IKEAのモッスランダ使ってます。滑り落ちなくていい感じです。
画像はブラックですが、ウォルナットにして、側面ウォルナットのウッドフォトパネルの壁掛けとセットっぽく飾ってます!
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて💸 今年から夫年収1000万ちょっと、私が年収500万ほどです。 去年は900万、350万で資産800万ほど増えました(含み益もあるので相場が良かったのが大きいです。また、家賃補助あり) ただ、3年後くらい…
隣の家が臭いです。 生ゴミとかではなく、独特な匂いなんですけど これがなんの匂いかわからなくて💦 住んでいるのは40代くらいの日本人男性で この人が引っ越してきてから臭うようになり ずっとその臭い匂いがあるわけで…
新築の窓がこんな風に傾きます。 樹脂窓なんですが、 いくらなんでもおかしいですよね?😭 人差し指で押しただけで左右にガタガタ傾いて動いちゃいます。 戸車など調整してもらっても状況変わりませんでした。
住まい人気の質問ランキング
コメント