コメント

はじめてのママリ🔰
名刺や、確定申告など自分が個人事業主である証明が出来たら誰でも法人のメンバーになれるようですよ😊
はじめてのママリ🔰
名刺や、確定申告など自分が個人事業主である証明が出来たら誰でも法人のメンバーになれるようですよ😊
「個人事業主」に関する質問
すっっっっっごいモヤモヤするのですがこちらの感覚がおかしいでしょうか😭 また、今後の付き合い方をアドバイスください。 (長文です) 来月、夫の父方の祖父の米寿お祝いと祖母の七回忌で初めて一家全員で祖父が住む福…
個人から法人化した方に聞きたいです! 今は個人事業主で 私がお金の管理してて 私の口座に貯めてます! 法人化したら 会社のお金になるので 旦那管理になりますよね? 私の口座に勝手に動かすことは できなくなるって…
妊娠おそらく7週目の今年21歳プレママです。まだ心音も確認出来ておらず、つわりが酷いです。 周りも妊娠や出産経験者が居ない上に旦那は毎日仕事漬けの為、一人で毎日不安です。 仕事も行けないほど悪阻が酷いのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊