🐨
うちはタントですが、後部座席に2台つけています!後部座席の足元と、座席のうしろ?のところに置いてます😣💦
🐨
うちはタントですが、後部座席に2台つけています!後部座席の足元と、座席のうしろ?のところに置いてます😣💦
「車」に関する質問
えーどう思いますか😭😭😭 娘が今日から運動の療育で1対1の1時間の個別療法で、45分は先生と最後の15分親も参加して運動するんですけど、 その事業所は基本集団で運動療法をやってるところで、個別のパーソナルは実質1人し…
厄年の皆さんはお守り買ったりしますか? 前の厄年の時は義母がお守り買ってきてくれましたが、効果なかったのか、コロナで家族全滅(救急車経験あり)、出産以外で初めて入院、仲良くしてたママ友から急に完全無視されたり…
求人についてです。 皆さんの認識として「車、バイクOK」と書かれてる場合駐車場もあると思いますか? 車、バイクOK/車OKと書かれてる求人に応募しました。 面接の日時を決めるのに電話がかかってきたんですが、通勤手段…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント