産婦人科・小児科 昨日2歳の娘の歯を磨いてたら唇の裏と喉や上顎あたりの一部が白くていろ… 昨日2歳の娘の歯を磨いてたら 唇の裏と喉や上顎あたりの一部が白くて いろいろ調べたらカンジダ(鵞口瘡)と 出てきました。 画像とかみる限り同じような感じでした。 特に熱などもなく普通に元気です。 私が今現在カンジダで治療中です😭 もしかしたら娘にうつったのかなと 思いました😣😣 鵞口瘡は自然に治ると書いてあったのですが お子さんがなったよって方いらっしゃいますか? 病院行きましたか? 最終更新:9月8日 お気に入り 病院 2歳 熱 歯 うつ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント