産婦人科・小児科 産後の生理再開についてです。今までは一人目、二人目出産後、完母で10… 産後の生理再開についてです。 今までは一人目、二人目出産後、完母で10~11ヶ月で生理再開しました。 そして今回、三人目出産後、完母ですが1ヶ月ちょっとで再開したっぽいです… まだまだだと思ってたら昨日から鮮血がちょっとナプキンについてました。。 生理再開までの期間が違う原因って何なのでしょうか?? 今回がめちゃくちゃ早すぎて気になってしまいます…⤵️ 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 完母 生理再開 出産後 二人目 鮮血 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント