産婦人科・小児科 出産後、翌月に生理来た方鮮血出ましたか?😣今月生理が来ると思うから来… 出産後、翌月に生理来た方 鮮血出ましたか??😣 今月生理が来ると思うから来たら服用開始して、と指示されてるお薬があります。 昨日から黒っぽいおりものが出てるのですが、 これが生理なのか悪露が復活してるのか判断できず、、 悪露は薄茶色のがおりものシートに少し付くだけ、まで減ってました。 病院に電話して聞いてみた方がいいですかね😣 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 病院 生理 悪露 おりものシート 出産後 茶色 鮮血 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント